Никто из нас

Ярослав Дульцев 2
   Азарову Андрею Станиславовичу
https://m.vk.com/photo-58286772_381675852
https://mysteria.com.ua/korotko-o-sebe/moya-biografiya

  "Никто из нас"

Никто из нас отсюда не уйдет живым.
Тебе всегда жизнь предлагает сдаться.
Отбросить то, что не является твоим.
Тому, от чего счастлив ты, отдаться.

Простая истина - коль делать не твое,
то изнутри тебя, по-сути, разрывает.
Ищи, найди и создавай всегда свое.
Свое кто делает - тот в счастье прибывает.

Прийдется сдаться, и принять тот факт,
что в этом теле жизнь не бесконечна.
И наша жизнь, как временный контракт,
с тем, что является, по своей сути, вечным.

Пойми, что тело - инструмент Души.
Найдешь свое - ты будешь как в потоке.
Отбрось иллюзии, расстаться поспеши,
не зависай на прошлом- очень сжаты сроки.

Ты делай то, что тебя в жизни зажигает.
И счастьем от чего горят глаза.
Но социум нам шоры одевает -
"Быть в этой жизни счАстливым нельзя!"

Хотя на самом деле все внутри,
счастье, несчастье, радость и страданья.
Но откровенно ты с собой поговори.
И стань счастливым от абсурда осознанья!

1.04.19.    Ярослав Дульцев

P.S.
Благодарю Вас за Ваш нелегкий,
и благородный труд.