В ногу со временем, или все возрасты покорны интер

Гиян Гиян
В ногу со временем, 
или все возрасты – покорны интернету!

(Стихи из цикла Фото-Блиц Школа
Конкурс "В ногу со временем".

 *******************************
Идейный вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2019/03/30/5535

 *******************************

Внук приехал к деду с бабой,
Приобщил их к интернет…
Вызвал интерес не слабый,
В “World of Tanks» играть стал дед!
Видно, юность вспоминает,
Как в войну - в боя ходил,
Сна и устали - не знает,
И про бабушку - забыл…
Заразил дедов-соседей –
И у них теперь уж - «взвод»,
Как в боя свои «уедут» –
Слышит только брань народ…
Бабушки - создали «трио»…
Подыскали «Сайт знакомств»
Ищут «женихов» игриво,
«Три «девицы» под окном»:
"Значит, мы теперь - «невесты»!
Пару - каждой подберем,,
Что бы, в списке интересов –
«Танки» - не затмил дом…"

        Написано 01.04.2019 15:52

*
“World of Tanks" - культовая он-лайн ММО-игра о бронетехнике