Кошмар. с 1 апреля

Владимир Прокофьев 5
Есть у женщин гинеколог,
У мужчин такого нет,
Мне сказали, есть андролог,
Я вошёл в тот кабинет.

Я уселся плотно в кресло,
Сняв, по требованью, штаны,
На врача гляжу с надеждой,
Что он скажет: «Не больны».

На меня врач очень строго
Кинул взгляд из- под очков:
«О, да тут у вас всё плохо,
Резать!»-  тут я был таков.

Я бежал через овраги,
Через речку вброд я шёл,
Вслед мне лаяли собаки
И скулили:» Эх, ушёл».

И казалось мне- за мною,
С скальпелем наперевес,
С медицинскою сестрою,
Врач ломился через лес.

Вот такое приключенье
Испытать досталось мне
Рано утром в воскресенье,
Хорошо, что лишь во сне!