Сквозь Дни и Ночи

Асеев Роман Lord Kora
Над горизонтом солнце восходит.
Огненным шаром в мир этот входит.
Плавится небо. Плавится ночь.
День начинается. Тьму гонит прочь.

И по дороге, что с ума тебя сводит,
Водит по кругу, куда-то заводит,
Ты, как мираж и несбывшийся гость,
Тенью желаний, безпечных, идёшь.

В сердце,  рисуя ночные огни
И беззаботные яркие сны
Что на закате обнимут тебя
И унесут в мир, где правит Луна

В ритм попадая, танцуя во тьме
Ветром, взлетая к небесной черте
Где скоро солнце расплавит любя
Огненным светом весь мир и тебя

Над горизонтом солнце восходит.
Огненным светом в мир этот входит...

26.03.2019