Сегодня день смеха

Инна Лит
Сегодня день смеха, день дурака,
Обманет кто-нибудь, наверняка,
Давайте радоваться, веселиться,
Сияют пусть улыбками глаза и лица,
Пусть будет много добрых шуток,
Мгновений чудных и тепла минуток,
Повеселимся мы и потанцуем,
Улыбки, поцелуи - радугами нарисуем,
Мир - солнечным мелом раскрасим,
Пусть день этот будет волшебно-прекрасен…

2019