О чём молчит

Виктория Бухарова
В тёмной ночи
О тебе кричит.
Кулаками бьёт
И обо всём молчит.

Холодной зимой
У неё в груди,-
Лишь одни мечты,
Лишь одни мечты

В душе ураган,
Всё метели метут.
Непрерывные ливни
И снега идут.

Ничего не светит
И никто не ждёт.
Лишь осадки сверху
И слова,что лгут.