Пишу о разном

Николай Исаков 3
Пишу о том, как появлялись в сердце чувства
Пишу о том как закипает в жилах кровь,
Когда порою тянет на искусство
А где искусство,там также и любовь.

Пишу я о природе,и погоде
Пишу о птицах,улетающих на юг
Пишу я об отзывчивом народе,
Как много есть друзей у нас,подруг.

Пишу о днях прожитых,быстротечных
О вере в бога также я пишу,
О том что в этом мире мы не вечны
Как просто нам "простить",и сделать доброту.

Пишу я о любви,о самом главном
Пишу я о союзе любящих сердец,
Ведь без любви прожить на этом свете невозможно
Да что там..."друг без друга" наконец...