Соприкоснулись взгляды

Ирина Вас
Совсем немного оступилась,
и скатилась в пропасть его глаз,
почему то так судьба распорядилась,
любовь в сердцах,проснулась именно сейчас

Жила спокойно,мужчина рядом,
была любима,но не влюблена,
красивая роза чужого сада,
в неге и тепле,цвела она,


Всего на миг соприкоснулись взгляды,
у обоих закружилась голова,
глаза в глаза и слов не надо,
в их мире не нужны слова

В ясном небе,вдруг гроза случилась,
шквальный ветер чувств накрыл двоих,
зачем все это с ними приключилось,
она жена чужая,а он чужой жених

Судьба сложила отношения в квадрат,
как тем двоим все объяснить,
но больше невозможно так,
лучше правдой ранить,чем ложью бить...

Всего на миг соприкоснулись взгляды,
И сердца забились сильней
Какое счастье,когда он рядом,
Мир стал гораздо ярче и светлей.


   так бывает"Просто женщина"