Люблю твой хаос и наглый взгляд

Екатерина Звизжова
Люблю твой хаос и наглый взгляд,
Грубые выходки и нежные руки,
Черти в моей голове твердят,
Что рядом с тобой не видать мне скуки.
Нет страха казаться смешной,
Нет шансов остаться непонятой.
Быть без маски, просто собой,
Лохматой, нелепой, помятой.
Всё прозрачно, без штампов ванили,
Бесцеремонные дура и псих.
Обменяем последние мили,
На билет в мир для двоих.
Люблю твой хаос и наглый взгляд,
И даже, ту боль, что была.
И если бы всё вернулось назад,
Я бы вновь за тобой пошла.