Стихотворение как образо-закрепление...

Дюк Кернас
А я безграмотный дурак,
Но это только субъективный взгляд...

А стих всего лишь мысль
В удобной упаковке
И если нету Мысли,
То стих мой ***та...
Поэтому писать -
Мышления работа
Не ради красоты -
Хочу играть в слова,
А чтобы разрастись
И прорастить любя
Заборы речи...

Ну ты даешь...
До новой встречи
В объединенном расчленении себя