Сегодня с вами поговорю я о любви...

Впрощ
   Сегодня с вами поговорю я о любви.
Как трепетна Она и как ранима.
Как бЕрежны мы к Ней, когда счастливы
И как жестоки к Ней, когда несправедливы ( ревнивы ) 
Любовь сберечь - труд непомерно тяжкий 
В эпоху лжи, коварства и напастей.
Восславим всех в любви нашедших Счастье
И не поддавшихся превратностям судьбы.
   01. 04. 2019 г.   В Рощ...
   ...   Ах Ленка, Ленка. Я так грущу , поверь мне .
В Инете моя лента , совсем иной мой путь .
В Инете не расскажешь , о всех житейских тяжбах
Гуляешь ты по пляжу. Я на тебя сержусь. 
   Покинула Инет ты, желая искупаться.
Забыла, вдруг, меня ты - желая отдохнуть 
Ты возвращайся Ленка. Я буду кроток , Ленка.
И на нудийском пляже с тобою появлюсь.   
   Ах Ленка, Ленка. В моей судьбе отметка.
Сердечной тайной грустью зарубкой пролегла. 
Я без тебя, любимой, погибну в этом мире 
Душою я остыну. - Не покидай меня !
    01. 04. 2019 г.   В. Рощ...