Не спится? Шуточный стих

Горбылева-Григорьева Валентина
Вот ещё одна сова
в моём нотике кружится.
Забита думой голова?
Потому уж вам не спится?

Ужели хворь проела плоть?
Вас прошу - не поддаваться!
Да поможет вам Господь!
Той гимзе сопротивляться.

Или действует Весна?
Вашу будоражит душу.
С нею,точно,не до сна.
Вывернет нутро наружу.

Может к вам Любовь пришла?
И устав души нарушив
за собой вас увлекла
распорядок сна разрушив?

Лёгкого винца, чуток.
В сон умчишься без тревог!