Нам больше нечего делить

Черных Александр
Ты говоришь: «Нам больше нечего делить!»
А у меня такое мненье:
Я б не делил одну из трех сплетенных нить,
Но разделил с тобой одну постель я.

Еще бы разделил с тобой один одежды шкаф
И ванну разделил с тобою.
Диван, палас, балкон и холодильник наш.
И все места где б занялись любовью.

А чуть попозже я бы разделил
Тот груз, что понесешь из магазина.
Под сердцем ты несешь того, кто пока не заговорил.
А я покупки в предвкушенье сына!

Вот так бы каждый день и на двоих…
И ночь! Да и судьбу на два стакана не разлить.
Но не избавиться от этих слов твоих!
Ты говоришь: «Нам больше нечего делить!»