не мой выбор

Виктор Кабанов
Напиши, если я тебе важен.
Позвони, если всё же нужен.
Я приду, позови однажды,
И поверь, не придётся звать дважды.

В полнолунье свободною птицей,
Я летел бы с тобою вдаль,
Посмотри как туман искрится,
Дорогая лунная сталь.

Я б хотел быть как он свободным,
Не цепляясь кого то лететь.
Потерял я ту нить природную,
Ту что мне не давала тлеть.

Без неё мне и жизнь не в радость,
Без неё мне тоска не в сласть,
Лишь в тебе моя тонкая радость,
Лишь к тебе остаётся страсть.

Не угаснуть бы страсти малой,
Пусть искрой что во тьме горит,
Пусть горит что пока осталась,
Есть надежда, в сомненьях спит.