Мне чужого не надо. Своё не отдам

Елена Харламова 4
Мне чужого не надо.Своё не отдам.
Поделиться могу я со всеми,кто честен.
Отдавая здесь дань пролетевшим годам,
Я пою только с теми,кто жаден до песен
Про задумчивый край убелённых берёз,
Про поля,где цветут ошалелые маки...
Про летящую песню шуршащих колёс....

    Я за всех,победивших зло,

      В праведной драке.!!!!

Мне чужого Не надо.СвоЁ Не отдам.