Оружьем слова...

Александр Старатель
"...гарь глотали, огонь
на себя вызывали,
детей, матерей защищали -
все вместе
СПАСАЛИ
Светлый
Мiръ от войны
и
Тьмы!
...а МЫ? "

      Мария Клюквина
        "Мы знаем",-     http://www.stihi.ru/2015/02/11/6716

****************

Рецензия на «Мы знаем» (Мария Клюквина)


      "Ежедневный плебесцит
       рождает нацию"


Оружьем слова,
штыком стиха,
Повестки дня
Поэтическим плебесцитом
Мы,в окруженьи
Глобального Ле-хайм
Противостоим Геноциду.
......
И слово - поступок
Жизнь творящий,
Если не пустословит
Стихом говорящий.