Прорыв

Манас Седьмица
Прорыв дарует осознание
И ощущение признанья
Иной картины Бытия,
Где в совершенстве снова «я».

Достигнут максимум, предел,
Желаний нет, здесь всё успел.
Покой пространство поглотил
И в точке времени застыл.