Капельки росы... 29. 03. 19

Борис Карабанов
На заборе в паутинках капельки росы!
Греются на Солнышке, сияя!
От такой земной, святой красы!
Обо всем на свете забываю!

Край мой православный, Русь моя!
Сколько ж пережила Ты страданий?
Только Ты в душе моей одна!
Богом Ты дана для всех желаний!

Для Весны, для Осени, для Лета!
Для роскошных роз, цветов, любви!
Не найти милее того света!
Где гуляют в поле васильки!

Это их Земля обетованная!
Исповедь, молитва, мир святой!
Это их Земля сердцем желанная!
Небом им завещанный покой!

Потому красуются, любуясь!
Капельки росы, сам изумруд!
Я стою, как вкопанный, волнуюсь!
Неужели Это украдут???..

  Борис Карабанов,