Если позвоню

Елена Бабанская
Если позвоню тебе, то знай
Не одумалась..и точно не скучаю
Просто на звонки не отвечай
Я же на твои не отвечаю

Я не знаю, что должно случиться
Мир перевернуться вверх ногами
Позвоню, не для того, чтоб помириться
И простить , что было между нами ..

Я не я.. и ты не ты.. а кто мы ?
Ты теперь другой, не то что раньше
В жизни линии моей одни изломы
Ложь.. подлог .. и много - много фальши

Если позвоню, нажми на сброс
Знать в меня вселилась злая сила
Пусть обидно до соплей.. до слез
Пусть тебя я искренне любила

Если позвоню.. Ну, что за чушь.. ?!
Оба знаем .. я тебя давно забыла..
Я ошиблась, что ты лучший друг.. и муж
Помню .. я тебя всегда бесила..

Я не ошибусь набрав твой номер
Чтоб поведать тут же про успехи
Я же не хочу чтобы ты помер
А зачем? Ради какой такой утехи..?

Я не позвоню.. я точно знаю
Если вдруг.. Как хочешь, сам решай..
Я на звонки твои не отвечаю
И на мои , прошу, не отвечай..

Елена Бабанская