Есть у меня чудесный друг, Шариком его зовут... Хо

Лидия Стрепетова
Есть у меня чудесный друг,
Шариком его зовут...
Хороший, милый добрый пёс.
И у него холодный нос!
Наверно уведу его домой,
Сегодня у мамы выходной!
Накормим блинчиками, и хурмой!
Пусть будет праздник у него такой.
Что мерзнуть на улице ему,
Скучно во дворе то одному.
Осень быстро так пришла •••