В пучине морей

Милюхин Сергей
За сотнями пройденных миль,
И шквалом соленых морей.
Я думаю лишь об одной,
Любимой и милой своей.

Что ждет меня там вдалеке,
Лежит, не смыкая очей.
И бьется тревожно её,
Сердечко в пучине ночей.

И время течет не спеша,
Душа словно раненый зверь.
Все шепчет тихонько внутри,
Ты жди меня только и верь.