Тропа Казановы

Вася Новиков
Ищущие , жаждущие
Медовые уста ,
Уже не радуют
Он так устал .

Всё разбросано
Перегорело дотла ,
И судьба его бросила
Одиноко отстал .

Ему ещё нужны-
Он сам -никому ,
Успехи были важны
Теперь всё не по уму .

Жизнь яркой казалась
Многим на зависть ,
И так получалось
Что не кусались .

Печален исход
Тропы Казановы ,
Конечный итог -
Сюжет не новый ..,

 25 августа 2018 г