Татьянин День

Николай Мазаев
Татьянин День - весной пахнуло,
Хоть на дворе зима, январь.
Но сердце девичье вздохнуло
И солнце разогнало хмарь!

Татьяны, милые Татьяны -
Сегодня ваш счастливый День!
Пусть ваши искренние планы
Сбываются! Люби и верь.


25.01.2019