А я спешу к тебе в апрель

Натали Белых
Опять весна! Опять капель! И солнце в небе яркое!
А я спешу к тебе в апрель, в цветастом полушалке.
Ты помнишь, как его дарил, на плечи мне набрасывал
И так красиво говорил, и ни о чём не спрашивал.

Не знаю, что и думать мне, весна покажет истину,
А просто я иду к тебе и строю счастье мысленно.
Ты мой апрель! Моя весна! Спешишь меня обнять.
Теперь нам будет не до сна, идём зарю встречать!