Вам, стукачам

Немяковский Семён
Беленькое пузико, красный хохолок,
На дятлах лишь в природе поставили флажок.
Будь осторожен охотник,
джедай всегда будь на стрёме!-
Стучит эта сука с нахрапом, как пьяный плотник,
порывы его гнилОстны, словно сюрстрёмминг.
Дятел стучит энергично. В барабан.
"Мошкуру" проклиная.
И неведомо стукачу, мелодично
Поющему, он — не санитар, а сам тля,
Зато до небес ЧСВ,
Разве м можно не хвАлить себя?!

Будь осторожен охотник,
джедай будь на стрёме!
Стучит эта тварь как плотник,
и противна, словно сюрстрёмминг.