Нелогичный взгляд противоположностей

Анжелика Чайрева
Женщина любит с закрытыми глазами, и прощает всё, у влюблённого мужчины глаза открыты и он ничего не прощает...

Под впечатлением от фильма "Вожделение".

01.04.2019