Мерседес угнали

Дима Днк
Наср.ли в душу хулиганы –
Угнали ночью мерседес!
Не стал показывать я раны,
Нанёс душе что этот стресс!

Пошёл спокойно на работу,
А мерседес уж там стоит!
Кто проявил ко мне заботу?
А в нём Герой, наверно, спит!..

Тихонько дверцу открываю,
А мой водитель уже пьян!
Он время что ли забывает –
Меня встречает, хулиган!

Я вышел утром, как обычно –
Машины нету у крыльца!
Был в настроении отличном,
Но нет водилы, подлеца!

По телефону позвонили,
Что, мол, угнали мерседес!
Уже и в розыск объявили,
А он в машине спит, балбес!