Русская осень

Алина Коёкина
Потеряла вся жизнь краски
И блекло на улице вновь.
Я больше не верю в сказки,
Я не знал,что такое любовь.

И каждый день похож на предыдущий,
Совсем поглотила рутина.
И новый год похож на год грядущий,
А дом родной-теперь чужбина.

И где тут праздник жизни?
Тут только серость и печаль.
В России нету места лишним
Тут никому тебя не жаль.