Серебрится туман...

Наталья Шевченко 6
Серебрится туман на рассвете,
Что-то шепчут травы во сне,
Еще спит разудалый ветер,
Еще снишься, снишься ты мне.

Птица-ночь еще сном дурманит
И нам так хорошо вдвоем -
Нас дорога куда-то манит.
Взявшись за руки мы идем.

Серебрится туман на рассвете...
Тише, тише ночная грусть.
Ночь погаснет при солнечном свете -
Ты исчезнешь и я проснусь.