Разлука злая...

Гуля Золотова -Пагава
А дни проходят безвозвратно,
На сердце грустно и темно,
И не совсем душе понятно,
Зачем,им быть не суждено?

Зачем по воле злого рока,
Не появляются на свет?
И погибают раньше срока,
Так не должно быть Бог мой!Нет!

И я одна в своей печали,
И я одна в своей любви,
И всё у нас,как и в начале,
Вновь говоришь мне:Ты,живи...

А я люблю тебя родимый,
Мой славный,добрый человек,
Хочу к тебе,мой муж любимый,
В тепле любви,жить целый век.

Ложась в холодную пустую,
Тобой любимую кровать,
Кричу я в небо:Алиллуяяяя!!!
Хочу любимого обнять!!!

Хочу чтоб приголубил милый,
И нежно в ушко мне шепнул,
Родная ,мы б на свете жили,
И в кари очи заглянул.

Разлука,злая ты какая,
Ты сердце рвёшь мне на куски,
А я,всю ночь лежу страдая,
И горько плачу от тоски.

01\04\2019 год
03:06
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА