Огурец хочу соленый!

Ирина Тишкина4
Огурец хочу соленый. Или свежий апельсин.
Манго, жареных пельменей, манной каши, тартифлет...
Муж косится с подозреньем, брови вскидывает сын:
Я крадусь бесшумно в ванну с парой жареных котлет.

Утром вновь в недоуменьи будет вся моя семья
Опустевший холодильник хлопать , словно по плечу.
Внучке тихо объясняю: не беременная я!
Просто ночью почему-то я ужасно жрать хочу!