Привет...

Наталия Белозерова
Привет.. Сегодня ночь дождем шуршала,
Асфальт искрился отблеском луны.
Я веки в полудреме закрывала.
Сквозь серый дождь мне ночью снился ты..

Привет.. Апрель - безумец. Сумасшедший:
С небес летит на землю белый пух.
Я так устала.. Чертов день прошедший..
Прожить б командировок череду..

Привет.. Я засыпаю со смартфоном.
Чертовски хочется душе тепла.
И, кажется, что сердце воем, стоном
Весь мир испепеляет мой дотла..

Наталья Белозерова