Его улыбка

Владимир Головин
Ах, как люблю
Верника я!
Жизнь он мою
День ото дня
Делает ярче,
Приятней, свежей -
И не иначе! -
Улыбкой своей.


*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
фамилии известной русской поэтессы