Как хорошо, когда в тиши...

Наталья Шевченко 6
Как хорошо, когда в тиши
Никто мне думать не мешает.
Пусть кто-то там домой спешит,
Ничейная собака лает...

Поют соседи "Ой, мороз...",
Машины шины протирают...
Как хорошо...- не видно слез.
Что я одна - никто не знает.

И в целом мире - ни души
И я одна...и мыслей бег...
Как трудно быть одной в тиши,
Как нужен рядом человек.