Весенний гардероб

Бэйзил Борг
"А Вам ведь лучше в полосатом...
Да, несомненно! Так и есть!
И сразу в облике усатом,
сквозит достоинство! И честь!
Три серых цвета несомненно,
Вам шарм и бодрость придают!
Полоски так попеременно
вдоль тела Вашего идут,
от лап затейливо-игриво,
и от ушей, и до хвоста!
Не правда ли какое диво?
Вот, полюбуйтесь - красота!
Поверьте! В нынешнем сезоне,
такое - актуальный трэнд!
При Вашем дивном баритоне,
Вы - словно персонаж легенд,
в миг популярность обретёте!
Как самый модный шансонье!
Итак, согласны? Вы берёте?"
 - И кот покинул ателье!)))

© Bazil Borg 2019