Как душу обожгла тупая боль, Проклятая любовь, был

Лидия Стрепетова
Как душу обожгла тупая боль,
Проклятая любовь,была тобой...
Закрыла мне глаза, как пеленой...
А сердце плачет лишь тобой,
Тобой одной!...
Красивые глаза, прям в душу бьют,
Хотят иль не хотят, но кровь попьют!
По каплям яд любви течёт,
Мне в сердце заливают мёд!
Они горят... Они зовут!..Они кричат •••