Паршину А. А

Леонид Добридень
Вновь сердце старого бродяги,
Увидев новый ледоход,
Оно бунтует и зовёт,
Ведь жизнь скучна, без передряги.

И вновь зовёт оно туда,
Там, где стремнины и просторы,
Туда, где степь, леса и горы,
Туда, где быстрая вода.

Куда решили – мы дойдём,
Свобода, отпуск на природе,
Всё позади и мы в походе,
А это значит – мы живём!!