Мелки

Евгения Казнина
Я нарисую мелками траву.
- Какую траву?
- Мураву!
- Ещё нарисую мелками цветы:
Подсолнухи , астры,пионы,вьюны...
Я синий возьму и закрашу всё небо,
А белыми будут мои облака.
Я птиц нарисую , кукуют на ветке,
Но этих кукушек не слышно пока.

А после работы осталось четыре,
Всего лишь четыре, четыре мелка
Синий и жёлтый,
Зелёный и белый.
Всего лишь четыре,
Четыре мелка.