День У U

Валерий Брусков
Из 39-ти кандидатов
на пост
Президента Украины
победу
может одержать –
и 40-й…

Российские токшоу:
хохол – против
хохла –
на потеху
москалям…

1 апреля.
Украина – обхохочется,
обплачется,
или – об…

Юлия - Тимамо
всех украинцев…

И кого
мы выберем –
уже Украине?..

Порошенко: верховный
фельдпетель…

«Переползите нас –
через Майдан»…

Порошенко
не желает
варить кашу
с Путиным,
значит, сам
будет есть –
свою баланду?..

Юлия Тимошенко:
лань
с лосиными
яйцами…

Запорошит Украину
ещё на 5 лет,
или уже –
зазеленит?..

1 апреля
в Украине:
день
плачущего смеха?..

                Бонус

После первого
тура выборов
в Украине
останутся только
её архары.