Мне бы посмеяться...

Радион Тухватулин
Радион Тухватулин

56 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Мне бы     посмеяться,   только  плачется,  мне бы   улыбнуться,    ну  никак...  И  куда-то   всё    дорожка    моя  катится,   время-времечко   тебе  ведь  я    не враг...     . Седина   как     айсберг     в  океане,  и  бессоница,   куда  её   девать?!....Я     всё  время     думаю  о  маме,  о  своих   родных-  где     их  искать?!...  В    том     краю-    безбрежном      океане,  где     одни  лишь  души   в  тишине,     может     я      уже     на  грани,   и  пора  подумать    о  том  дне....    Мне  бы      посмеяться,    только  плачется....

01.04.2019 г.