Бреду по жизни сложной, не простой... По бездорожь

Лидия Стрепетова
Бреду по жизни сложной, не простой...
По бездорожью, с не покрытой головой,
Знаю жизнь не игра, понять должна!
Годы подарили осторожность...
Не всем конечно это по нутру,
Не верю в тех ,в ком чувствую "игру"...
Не навижу лживые натуры,
Которые всех вокруг считают -- это дуры. •••