Вот такая судьба-проказница

Алёна Паламарчук
Я болею тобою давно.
Сам не знаю, как это случилось.
На сеансе последнем в кино
Ты быть может в меня влюбилась?

Я не помню, что там на экране.
Да какая теперь в этом разница?
Я болею днями, ночами.
Вот такая судьба- проказница!

Я болею тобою, душа!
Ты же только смеёшься над этим.
Говоришь: "Не стоит гроша,
Ты числишься в списке третьим!"

Знаешь, только играешь с огнём!
Ох, смотри, чтоб другую не встретил!
Я готов абсолютно на всё
Лишь с тобою одной на свете!