Спокойно

Ольга Бирюкова
Постыло всё.
Душа устала.
И, кажется, забыть пора
Прощанья, встречи у вокзала,
Друзей и песни у костра.

И мечешься, пути не зная
И чуда ожидаешь вновь,
Сомненьям нет конца и края
Среди растерянных миров.

Что ж, если нет с собой согласья,
Вокруг спокойно осмотрись:
Как много выпало нам счастья
Любить, работать, верить, жить.

1.04.2019