Напоминалки 52. Ссора

Таисия Суманеева
Не ссорьтесь друг с другом на ночь глядя.
Позвольте каждому встречать в любви рассвет.
А ночь бессонная;глаза в глаза со злобой.
Не даст найти всем правильный ответ.
         
Вообще,когда тебя призвали поскандалить,            
Не отвечай в ответ и не вступай сам в спор.
Пусть выскажет свою обиду в ссоре,
Не получив ответа, прекратится и раздор.