Ты улыбнись мне

Татьяна Плити
Ты улыбнись мне нежно-нежно.
Развей печаль мою, прошу.
Я потерялась безнадежно
И лишь тобой одним дышу.

Глаза в тиши на миг закрою.
И снова ты со мной в мечтах
Летишь с крылатою душою
Над облаками в небесах.