Если виноват, прошу простить

Эдуард Пасько
Если виноват, прошу простить.
Если виновата, то прощу.
Мне больше никого не полюбить
Так, как тебя сейчас люблю.

Нужна ты мне как дереву листок.
Со мною будь ты в радости, ненастье.
Как для реки и устье, и исток -
Важна ты мне, мое ты счастье.

Мое начало, мой конец.
Ведь без тебя и я не тот.
Единый танец двух сердец
И в нём не важно кто ведет.

Единый танец наших душ.
Он не боится ничего.
Ни злых речей, ни глаз, ни стуж.
Ничто не страшно для него.

В порыве пламенном страстей
Я нежно прикоснусь к устам.
Закружит танец все быстрей
И вознесет нас к небесам.

Отдайся ритму чувств своих
И будь всегда со мною.
Ведь танец лишь для нас двоих,
Он называется любовью.
(2010г)