послушай, наступил апрель

Ярослава Терещенкова
послушай, наступил апрель,
без права подписи про завтра,
подружкам ты моим не верь -
я разлюблю тебя обратно.

раз путь закрыт, то и ничья,
то смело предавай стократно,
и лучше так, а не друзья,
прощаюсь и стою на ватных,

и может здесь не видно рифмы,
но разглядеть попробуй смысл,
не тот погиб, кто крепко любит,
а тот, кто любит, но убит,

ночами больше не рыдаю
и пусть в груди венец огня,
свою любовь я отпускаю -
иди, мне дальше без тебя.