Когда родные вдруг уходят...

Алексей Мешалкин
Когда родные вдруг уходят - не грусти,
Все в этой жизни Бога провидение.
Ты их прости и с миром отпусти,
На небесах им будет послабление.

Твой путь идет,ты думай о живом,
О счастье утром солнечным рассветным.
Уйдет печаль,растает в горле ком,
Душа согреется простором светлым.

Такого горя здесь на свете нет,
Чтоб не могла преодолеть ты всуе,
И жить тебе еще не мало лет,
Придет Любовь,чтоб слиться в поцелуе!