Я так тоскую по тебе! И боль моя во мне... Давай м

Лидия Стрепетова
Я так тоскую по тебе!
И боль моя во мне...
Давай мы всё-же встретимся
Во сне...
Ведь на яву мы слишком далеко!
И нам с тобою трудно,
Не легко...
Перешагнуть запретную черту!
Ты не можешь...Я тоже -- не могу!...
Так и живём с тобою на плаву!
Во сне...
Как послушно и тепло,
На тайной жизни стороне •••