С нами родились и умирают. 29. 03. 19

Борис Карабанов
Следы нашей юности живут!
В никуда они не пропадают!
В то,что нам подарено зовут!
С нами родились и умирают.

Они не стареют никогда!
Это ведь от Неба и от Бога!
Старят нас заботы и года.
Юность,как Мечта и недотрога!

Юность и любовь,мечты и слезы!
Страсть души и Праздник наш Земной!
Полет мыслей,счастье,сладость,грезы!
Разрыв сердца,жизни иль покой!?

Потому ее мы вспоминаем!
И до смерти в памяти храним!
И судьбу свою,порой,ругаем.
А порой ее благодарим!

  Борис Карабанов,